Karin Ramos Cakes e Cupcakes: COMO FRITAR UM SALGADINHO...

terça-feira, 18 de maio de 2010

COMO FRITAR UM SALGADINHO...

Descongelar em temperatura ambiente por no mínimo 2 horas antes da fritura.
Colocar óleo até a metade da panela.
Um velho truque para saber se o óleo está no ponto e jogar na panela um palito de fósforo. Quando estourar, é porque o óleo está na temperatura certa.
Não colocar muitos salgadinhos de uma vez, e não ficar mexendo muito, pois atrapalha a fritura.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

EBENEZER!!

Até aqui nos ajudou o Senhor!!!

João 3:16

"Porque Deus amou o mundo de tal maneira, que deu seu único Filho, para que todo aquele que Nele crer, não pereça, mas tenha a vida eterna!"

A anatomia de um cupcake...

A anatomia de um cupcake...